Postingan terbaru

Kegiatan

Tekpram

Tokoh Dunia

Kamis, 24 Mei 2012

Contoh Piagam Pramuka

Banyak sekali gugus depan yang tidak sadar melewatkan hal ini. yaitu pemberian Piagam kepada anggota Pramukanya. mungkin banyak yang bingung bagai mana sebenarnya format dari piagam tersebut, maka berikut beberapa format piagam kepramukaan yang kami dapatkan dari pramukanet.org


Photobucket


excellenttwo





excellenttwo



Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Semoga dapat bermanfaat, Salam Pramuka Salam WJS!!!

7 komentar:

  1. thanks infonya
    kunjungi balik dan komen di blogku ya robot-teknologi.blogspot.com
    follow saya dan review alexa saya juga ya di http://www.alexa.com/siteinfo/robot-teknologi.blogspot.com
    nanti konfirm di blog ku saya juga akan review alexa agan + follow agan

    BalasHapus
  2. keren2 nih logonya,. mantap makasih gan , kalau di sediakan templat piagam versi word atau corel kayaknya lebih asik gan.

    BalasHapus
  3. ini udah format kwarnas lho, beli aja 1 lembar 750 rupiah ada di kedai pramuka banyak tinggal ngisi sendiri

    BalasHapus
  4. kok ta bisa di download ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apanya yg mau di download kak,
      itu cuma contoh,
      kalo mau nyimpen klik kanan save image as. jadi deh!

      Hapus

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar!!

Designed By